Не долго музыка звучала...
О любви красивой мы сложили песню,
Из глубин душевных музыка лилась.
Мир вокруг казался райских кущ чудесней,
В нём сияли звёзды и кипела страсть,
В нём дрожали струны неподдельным звоном
И звучал далёким эхом саксофон
И в тебя я очень был тогда влюблённым,
И жила реальность, как волшебный сон...
Но, увы, не долго музыка звучала.
Мы прошли, друг друга даже не задев,
И у нашей песни с самого начала,
Очень жаль, но не сложился двух сердец ...припев.