пушкин (конкурсное)
Мне с детства сказки Пушкина читали.
С трёх лет я сам их по слогам читал.
Родители с тех самых пор мечтали,
Чтобы и я крутым поэтом стал.
Я стал крутым, но только не поэтом.
Я с криминалом связи заимел.
Не внемлел я родительским советам.
Так и на зону быстро "загремел".
И там в библиотечке, слышь ты, милый,
Наткнулся я на Пушкина опять.
Меня, как в раскумарке, заштормило,
В натуре, брат, век воли не видать!
Его стихи-не то, что "феня" наша,
Был с русским языком поэт на "ты".
Перед тобою преклоняюсь, Саша!
В натуре, гений чистой красоты!
Извините за сленг моего героя...