"Разнарядка"

«Разнарядка» (05.06.2016г.)
 
Усопший усох до начального вида
В смысле каком-то мы все эмбрионы
Орёт уж не громко обо мне панихида
Не знал я вас всех! Вас всех - миллионы!!!
 
Торчат только пятки - их в урну желаю!
Чтобы мозоли не так уж видны!
Назад, в те века! К доброте Менелая!
Афины и финны! Нам не родны!
 
Я отчаюсь от скуки сиделого тела
Всё больше хотелось от печки тепла!
Гитара с гобоем всё пела и пела
По венам моим - вроде жизнь потекла!!!