Я ПИШУ ПРИЗНАНИЕ ЛЮБВИ!!!

Я ПИШУ ПРИЗНАНИЕ ЛЮБВИ!!!
Я пишу признание любви!!!
Без неё нам не прожить на свете.
Ведь она живёт у нас в крови,
От неё рождаются и дети.
 
У кого-то первая любовь
Гордой поступью идёт по жизни...
У кого-то всё хромает вновь,
Умирает,не дойдя до тризны.
 
А бывает тайная любовь!
Ревностная в болях и разлуках.
От неё кипит,бунтует кровь!
Чахнет от раздумий в муках.
 
Я пою признание любви!!!
Запоздалой,дождиком умытой!
Ты не хмурь мне брови!Ты цени!
Ту любовь,что песнею согрета.
 
 
7 июня 2016 год