Странный

Странный
Тебя обижаю, мы ссоримся часто
Эта вина на мне лишь лежит.
Порою бываю слишком уж властным,
Будто сам дьявол таким быть велит.

Душа моя где - то в глубокой темнице
Спрятана им же, не так уж давно.
А мне бы взлететь хоть раненной птицей,
Но таким даже стать мне увы не дано.

Хочу я слышать только лишь правду
И чтобы твои не врали глаза.
Уста нежно, нежно о любви мне шептали,
Но это пока лишь только мечта.

Реальность другая, иные картины
Почему то я вижу и чувствую я.
Как бешено бьется не от "витаминов"
В груди моё сердце тебя лишь любя.

Ты не понимаешь, зачем тебе нужен
Этот мальчишка, маленький гад.
Уже давно он, обезоружен.
Теперь лишь слуга, а не солдат.

Когда -то он был добрым и славным
Тогда так сияли и горели глаза.
Но время прошло, теперь только странный,
Да и силы давно исчерпали себя.

Саша Пруф - Странный.(19.04.12)