Нет начала, нет конца.

Нет начала, нет конца.
Нет начала, нет конца.
Нет ни зла, нет ни добра.
Нет людей, нет и зверей.
Нет ни времени, ни дней.

Постоянство ясных снов.
И пустынность умных слов.
Лики тёмной стороны.
Здесь загадками полны.

Пустошь - яма и гора.
Единица здесь за два.
Два за ноль, а ноль за раз.
Скрыта истина от вас…

Что не стёкла – зеркала.
Карты, деньги, два ствола.
Но тот фильм тут не причём.
По-иному здесь живём.

Ты крути, крути дружок.
Этот старенький волчок.
И по новой начинай.
Ты читать стишок давай.

Нет начала, нет конца.
Нет ни зла, нет ни добра.
Нет людей, нет и зверей.
Нет ни времени, ни дней…

Саша Пруф - Без названия(08.01.2013).