Апрель

Апрель
Ушла апрель, оставив шрамы
На гладкой сердца частоте.
Еще я помню лик той дамы,
Что так забавна при луне
Шептала сладкими устами,
Что только я ею любим.
Чувства уже и фонарями
Не отыскать среди руин.

Уж не столкнемся мы очами.
Другой болею я теперь.
Ну не ходи ко мне ночами
И стучи напрасно в дверь.
Другой тебя пусть обнимая
Теперь ведет ночью в кино.
Для вас закрыты двери рая,
Но вам без разницы давно…

Саша Пруф – Апрель...(05.05.12)