Любовь не терпит

Любовь не терпит
Любовь не терпит слова дважды.
Любить лишь можно только раз.
Как полюбив сердцем однажды
Не разлюблю до смерти Вас.

Вы мой хранитель души и сердца.
Я благодарен вам за всё:
За то внимание, за ту заботу,
За теплые слова ещё.

Вы моя жизнь, моё везенье.
Питание - из уст слова.
Я не забуду выстрел в сердце
И очень теплые глаза.

Счастливый год, два ноль двенадцать,
Но разошлись что-то пути.
Уйдет лиса, с приходом волка
Новая встреча впереди.

Снова мы будем с тобою вместе
Пока же нужно подождать.
Экзамен времени суметь бы
Тебе и мне, конечно сдать.

Саша Пруф - Любовь не терпит...(приукрасил. 28 августа 2012)