Жизнь

Жизнь
Семи морей тебе не хватит,
Чтобы заполнить пустоту.
И я скажу, что все закаты.
Будешь встречать без «Love you too».

Он не обнимет, не согреет.
Снова одна, ведь не судьба.
Заметить слёзы тот сумеет.
В чьем сердце нежность и тоска.

Не скажет мысленно и даже
«Безумно по тебе скучал».
Но ведь не жалко, стала старше.
Сердце, отдав за идеал.

Не оценил, да, так бывает.
Прости его, дыши, живи.
Судьба она совсем не злая.
Места в ней много для любви.

Другой придёт, его полюбишь.
Он будет только, только твой.
Этот уйдёт, уже уходит.
Куда – то вдаль, может к другой.

Время само пускай расставит.
Всё на места не торопись.
В конечном счёте всё бывает.
В конце концов это лишь жизнь…

Саша Пруф – Жизнь…(20.11.12 по 25.11.12).