Другу

Другу
Ночи длиннее, дни всё короче.
Люблю Вас увы уже я не очень.
Уходит любовь, покидает меня
Чувство великих, уж не без ума
От ваших милых, кареньких глаз.
Птицы поют, но уже не для нас.
Прошел один год, его как не бывало.
Корабль мой ждёт у того же причала.
Но не тебя, другую мадам.
Которую я никогда не предам.
А вот и она, пришла, я дождался.
Кружиться с ней будем в медленном танце.
Тебя не забуду, вечный мой друг.
Хоть разорвал этот замкнутый круг.
Ты мне дорогА, дорогА дорогая.
Если что вдруг ты никого не стесняясь.
Обращался ко мне я тебе помогу.
Вместе решим любую беду.
Спасибо за всё, Наташка спасибо.
За то, что была исключительным другом.
Встреча с тобой была не случайной.
Будешь моею ты маленькой тайной...

Саша Пруф - Другу...(30 июля 2012)