А может стоит запустить...

А может стоит запустить...
А может стоит запустить
мне в душу ветер молодой?
И буду снова как тогда
порхать, как птица над землёй!
И может стоит изучить
язык тактильный неземной,
И окунуться в недры сна
все без остатка с головой!?
Наверно в праве разбудить
порыв игривый и лихой!?
И зацепиться навсегда
за нить надежды золотой...
А может хочешь изменить
ты ход событий проливной!?
И полну чашу без вина
испить с чарующей тоской.
И вот смогу я полюбить,
ведомый светлою душой,
И роковые письмена
сожгу, дрожащею рукой!