Да, я знаю, вам не нравятся мои стихи...

Да, я знаю, вам не нравятся мои стихи...
Да, я знаю, вам не нравятся мои стихи,
Вы говорите, в них так мало смысла!
Что голова моя на шеи лишь ноги,
Ушами - крыльями все машет птица...
 
А я плевать хотел, что и в душе моей разлад,
Что и больны мои прозаичные мысли!
Я, дескать, маску не одел на маскарад
И так нутро мое притворством свищет!
 
И в этой круговерти жадные творцы,
В пустынном черном, что катают шарик,
Насопив брови, выдвинут лорцы
И упокоят твою душу в Светлый праздник!