Накипело.

Накипело.
И пусть в душе тишина,
Пусть сердце рвется на части.
Ты никому ничего не должна,
Ты никому не обязана счастьем.
 
Когда в голове тяжело,
И когда нет полезных идей,
Когда тебя на стихи повело -
Уйди, отстранись от людей.
 
Они начнут тебя замечать,
Покажут на лицах улыбки,
Но слова их заставят страдать,
И ты будешь делать ошибки...