"Пока во сне..."

"Пока во сне..."
Пока во сне ты нервно дышишь,
Я тихо говорю с тобой.
И даже если не услышишь,
Тебя коснется голос мой.
 
Он кротко пробежит по коже,
Придаст спокойствия, тепла:
"Спи, милый... спи, хороший,
Я рядом. И всегда была".
 
Свет лунный, что в окошко бьется,
Не потревожит тьмы покров.
Мой голос здесь, он нежно вьется
И тихо шепчет: "Сладких снов..."