Ребровой Лине... ( в продолжение разговора)

Дождливая промозглая погода,
Асфальта остеклившегося серь:
Полощет из худого небосвода,
Гремит в ветрУ испуганная дверь
Моей расконопаченной душонки,
Доверившейся чуждым берегам,
И каплей ледяных оркестр звонкий
Тушует с крыши граду и снегам...
Но только "Гидромет" лишь вездесущий
Имеет право врать на сей черёд...
Быть может кто-то скажет: "Он - не врёт!"
...и въедет на шипах в седанов гущу!
 
07.06.2016.