алкоголик

Холодильник колотит мотором по среднему уху,
 
Дождь колотит горохом по крыше, а кровь по вискам:
 
Было в горле с утра горячо, а к полуночи сухо -
 
Вновь прибрал меня грёбаный "виски" к креплёным рукам.
 
Вновь сижу, и дрожу, и гляжу в телевизор уныло,
 
По программам, по кнопкам, по цифрам, по кадрам скачу,
 
Разминая колени, и локти, и мышцы, и жилы:
 
Снова выпить, запить, закусить, захмелиться хочу..!
 
07.06.2016.