На фразу Медведева про отсутствие денег

Вот и я уже в Крыму
Разрешите вам сказать,
Что периода чем этот очень трудно мне назвать
Из Кремля и из России вам огромный шлют привет.
Что какие-то проблемы?
Потерпите, денег нет.
 
Мы цветем,везде повсюду благодать,
Вам наплыва от туристов из России надо ждать.
К вам приедет отовсюду очень разный контингент
С индексацией проблемы? Просто нынче денег нет.
 
Мост построем,все откроем,
Все,что можно обновим,
Не оставит Вас Россия,никому Вас не сдадим.
Наплевать,что если кто-то Фаберже купил бригет
Продержитесь тут немного,просто денег нет.
 
Сделки есть и в экономике рост
Путь,что выбрали мы с Вами сам конечно не так прост,
Вы не верьте,что чиновник купил себе кабриолет
Нету света у Вас долго? Так и денег долго нет.
 
Мы духовно запад одолеем,
У нас на это нет ни капли сомнения,
Всюду культовые у нас построения,
Мы все с Вами спасены от растления.
Это слухи,что распилен нашей церковью бюджет,
Невозможно то. Причина?
Есть,причина: денег нет.
 
Мы продукты вражеские давим
И избыток еды тут у нас,
Рост цены- врага изыскания,
Не растрачен продовольственный запас.
Накануне прод.эмбарго мы продлили,
Утвердили санкций новый пакет
Но осталось ждать недолго обещаю,
Потерпите,продержитесь-просто денег лишних нет.
 
Вы Россию выбирали сами,
Я ж раскрою всем крымчанам простой секрет,
У Путинской своры слишком жадные хари,
А чиновники России просто сущие твари,
Потому тут на Вас и денег нынче нет,
Привыкайте слышать вы от власти сей ответ.
 
Сентябрь ждут они,чтоб вновь продолжить дело,
За счёт офшора своих ввести в высший свет,
Всё,что можно та "элита" заимела,
Только мало им, вам один ответ:
Настроения хорошего,здоровья,
И держитесь тут, пусть для Вас и денег нет.