Размышления о любви со сторонником Фрейда

Познать дано не каждому любовь,
Порой действительно гормон играет,
Но если мыслить только так,
То отчего порой от расставания
Так больно на душе бывает?
 
Тут каждый выбирает сам,
Кто любит пусть тому все придет.
А как же быть,когда ты мыслишь так,
Мол нет любви по Фрейду,
Вопрос встает ребром что же с тобою произойдёт?
 
Везде ты видишь лишь игру гормонов,
Чувств уровень ты вовсе отрицаешь
И сам тогда не замечаешь,
Что на всех уровнях сознания и в душе
Тебе х..рово.
 
Быть может по натуре мягкий я,
Но все же била раза три меня любви стрела,
Но не сумел тогда набраться смелости признаться
И там внутри на уровне сердечном
Порой страдаю. Такие вот дела.
 
Мы все грешны и также смертны,
Любовь выпадает из этого круга,
Недаром заповедь всем нам дана простая:
"Да любите друг друга".
 
Печаль пройдет и я всегда твержу своим друзьям,
Что счастье во всем у них будет,
И если чувства автора того действительно чисты,
Уверен будь, тебя твоя избранница
Как не захочет не забудет.
 
Да нынче в погони за счастьем,
Деньги могут повлиять,
Но разве чувства с деньгами равноценны?
Где за деньги хотят получить чувства,
Там будет только одна грязь.
 
Предательства бывают я не скрою,
Увы,ту боль пройдет любой однажды,
Но я скажу,что все же есть та вечная любовь,
Однако встретить её дано не каждому.