Нас венчала любовь...

Нас венчала любовь в Поднебесной своей колыбели,
Опьяненных друг другом и легкой прохладой ночной.
Верный стражник сердец за окном свирестел на свирели,
Лунный свет укрывал нас прозрачной своей кисеей.
 
Это сон...Удивительный сон...
                                                              2014г.