АЛЫЙ РАССВЕТ

Рассвет уж обгоняет дальше тьму.
Навек в века встают несметные отряды.
Никто из нас не скажет почему
Да и зачем с тобой мы будем рядом.
 
И эту силу не остановить.
Взлетает вверх сознания ракета.
И нет вопроса - Быть или не быть,
Но кто-то, может быть, не даст ответа.
 
И я не заплету разумные следы
В высоких кулуарах жизни роста
В края Любви, Надежды и Мечты,
Куда попасть, отнюдь, не так-то просто.
 
Рассвет уж отгоняет Царство тьмы
В края, откуда им не ждать возврата,
В края жестокой, ледяной зимы.
И в этом они сами виноваты.