ХОЧЕШЬ? (в записи - декламация)

ХОЧЕШЬ? (в записи - декламация)

Аудиозапись

Хочешь, буду твоей заинькой?
Будет скучно, уйдешь к другой…
Хочешь, стану занозой маленькой
В твоем сердце, мой дорогой?
Нет, не хочешь…
Тогда – наложницей
Утону в шелках-жемчугах…
Хочешь - грешницей буду,
Безбожницей
И валяться в твоих ногах?
Все не то…
Все никак не сложится
Моя роль для спектакля страстей…
Я согласна на все,
Я – заложница,
Я твой козырь любых мастей…
Хочешь – с неба
Звездой возлюбленной
Я на грешную землю спущусь…
Лишь на роль не любимой,
Погубленной
Никогда я не соглашусь!