Неистовство любви...

Неистовство любви...
Неистово любить всегда возможно,
Когда неосторожность - внутрикожно…
Аристархов Андрей
 
Когда неудержимость - внутривенно,
Влюбляемся почти самозабвенно.
Мы отметаем все нагроможденья:
Советы, опыт, страхи и сомненья,
На жертвенник бросаем, что имеем -
От этого удары лишь больнее…
 
Теряя власть над мыслями и днями,
Мы терпим издевательства над нами.
В зависимость впадаем и в немилость,
За сотни лет ничто не изменилось…
 
Лишь крошево судьбы, ошибки, раны,
Оттягивают полные карманы.
О, сколько раз сгорать еще нам в пепел…
Мы из золы себя по новой лепим,
Чтоб заново кружить по кругам ада…
 
Скажи, Любовь, зачем все это надо?
 
2016 г.