Ах восток и дело твое тонкое...

Ах восток и дело твое тонкое...
Ах восток и дело твое тонкое,
Ты воспет не раз нами в жизни,
Там мир иной бывает всегда,
Караваны идут по пескам жарким,
И дома разные на пути встречаются,
Жизнь кипит танцами восточными,
А люди умельцы с золотыми руками,
Товар так и норовят нам продать,
Мы покупаем все не ради богатства,
А чтоб была память о том народе,
Жизнь живет из поколения в поколение,
Мы возвращаемся сюда как никогда.
 
21.05.2012г
 
 
© Андрей Балабуха