МАМА!!!

Боль моя,
40 дней,
как тебя нет,
ты уже на небесах,
прости меня,
а в ответ...
ТИШИНА,
МАМА!!!
Извини,
Сердце мое стучит,
Ты многое мне дала,
А что наши года,
Я уже сам седею,
Где та твоя теплота?
И встречи и наш говор!
Все пролетело в один миг...
 
28.05.2016 /19:35/
 
© Андрей Балабуха
 
Mark Subbotin "Бесконечность времен"