Шут...

Шут...

Аудиозапись

Шут не молодой уже,
И душа открыта его,
Звенит бубенчиками он,
Созывая народ к себе,
Но во он застыл на время,
А года его пролетели быстро,
Сердце ещё стучит у него,
Вспоминая те молодые года,
Он рожден был жизнью той,
А памяти останется молодым,
Его шутки и прибаутки,
Не дано забыть не кому.
 
09.11.2012
 
© Андрей Балабуха