Семнадцать лет (2007 г)

Моя жизнь - любовь и горе,
Радость, счастье и покой,
Свиданья, встречи, разговоры,
Мечты, пустых желаний рой.
 
Скандалы, ссоры, расставанья,
Очередная ночь без сна,
Безумное в любви признанье,
А через день - опять одна.
 
Всё было - ласка, слезы, мука,
Истерики и сотни бед,
Веселье, грусть и даже скука...
А мне всего семнадцать лет!
 
© Римма Якупова