Крик души

Почему в моей жизни нет счастья?
Почему мне любви не дано?
В сердце горе, страданья, ненастья,
И влюбленной быть не суждено.
 
А вокруг все рады, все летают
От любви безумной и простой.
Только я одна опять мечтаю
Приобрести кусочек счастья небольшой.
 
Нет, я не жалуюсь, не плачу, не страдаю,
И сердце безмятежное во мне стучит.
Я лишь хочу, чтобы другие знали,
Как одинокая душа моя кричит.
 
© Римма Якупова