Посвящается Михаилу В.

Судьба порой бывает так жестока,
Порывом бьёт, не чувствуя вины.
Мне без тебя вдруг стало одиноко…
И не избавиться от этой пустоты.
 
А ты ушёл безвременно, навечно,
Оставив в сердце рану на века.
Ну почему всё так недолговечно?
Тебя я больше не увижу никогда…
 
А я должна была просить прощенья,
Молить, чтоб искупить свою вину!
Чтоб вспоминал всегда наше общенье
Не только как наивную игру.
 
Я виновата, я и не скрываю,
Сама могу понять вину свою.
Тебя я очень часто вспоминаю,
Во снах с тобою часто говорю.
 
Я знаю, что ты точно где-то рядом,
Проходишь мимо, трогаешь рукой,
Ласкаешь меня теплым, нежным взглядом,
Жаль только не увидимся с тобой…
 
Прости меня! Прости, как только сможешь!
Я буду ждать хоть вечность, хоть века!
Зачем? Зачем меня ты так тревожишь?
И отпустить не можешь никуда?
 
Тебя, родной, всегда я помнить буду
И в сердце эту память сберегу.
Ты мне поверь, тебя я не забуду!
Прости… А не простишь – я всё пойму…
 
© Римма Якупова