Ангелу

Я знаю, ты близко, ты рядом,
Крылом бережешь мой покой,
Следишь своим пристальным взглядом
И слезы стираешь рукой.
 
Пусть даже тебя я не вижу,
Лишь в строках с тобой говорю.
Ко мне ты подходишь всё ближе,
О помощи если молю.
 
Ты Ангел мой, ты мой Хранитель,
Заступник от бед и невзгод.
Души моей тихий Целитель,
Который по жизни ведёт.
 
© Римма Якупова