***
Пустота в душе, пустота на сердце,
Кто-то вновь закрыл эту счастья дверцу.
Чувство, будто я Богом позабыта,
И любовь во мне навсегда убита...
Я хочу лететь, только крыльев нет,
Я боюсь понять этот белый свет.
Всё твержу одно: "Мир сошёл с ума".
Рядом нет людей, я совсем одна.
Помолюсь в тиши и найду ответ,
Что ищу уже миллионы лет.
Ведь любовь, увы, - не в душе пожар,
Это дьявола беспощадный дар.
© Римма Якупова