Хайнань.

Ты уехала с подружкой в Китай,
А как жить мне без тебя-дело дрянь.
Мне приснилось, что твой солнечный рай.
Захватили вдруг японцы Хайнань*
 
Всюду гейши и солдаты в хмелю.
Пьяный рай-весь божий день перекур.
А всех русских посадили в бассейн,
И сказали что запустят акул.
 
Их министр, ах он хитрый мужик.
Он Хайнань уже приляпал к Хонсю**
Просит он острова наши все
И в придачу Монголию всю.
 
Как я счастлив, что всё это лишь сон.
Ты здорОва, загорела, жива.
Позвонишь мне, я найду для тебя.
Лишь одной тебе понятной слова.
 
17.10.2012.
 
 
 
*-остров-курорт в тропиках Китае.
**- один из японских островов.