Франция.

Успокоиться нужно, успокоиться.
И уехать куда -нибудь вдаль.
На смоленщину за орехами,
Иль во Францию -на Пигаль.
 
Там во Франции виноградники,
Климат мягкий-Бискайский залив.
Вина Франции- марки старые.
И весь день постоянный налив.
 
Ни забот тебе-ни начальников.
На работу с утра не идти.
Это Франция девочки-мальчики,
А не Русь- мать её не ити*
 
*-ругательное выражение в "древней" Руси.
 
03.09.2012.