Ангелу
Аудиозапись
Протяни мне свою руку, Ангел,
Дай почувствовать тепло твоей души.
Ты меня ни разу не оставил,
Успокаивал меня в ночной тиши.
Давно ты знаешь все мои страданья.
Не раз ты поднимал меня с колен.
И в чувство приводил моё сознанье,
Когда душа рвалась в тот грешный плен.
Вновь одиночество меня уничтожает,
Съедает мою душу изнутри.
Боль в сердце, в теле молнией пронзает.
Кричу :"Спаси меня! Спаси!"...
И слышен шорох крыльев белоснежных.
Душа моя вновь чувствует покой.
И тишину нарушит шёпот нежный:
"Я здесь. Я рядом. Я с тобой"...
© Римма Якупова