Война

Война... Как много значит это слово:
Шум, грохот, страх, стремленье жить.
И мысль посещала снова и снова-
Как бы еще хоть денечек прожить.
 
Мы знаем, как трудно было в те годы,
Мы знаем, на фронте совсем не легко,
Но шли солдаты в любую погоду:
Защита Отчизны главнее всего!
 
Мы тем благодарны, кто пал смертью храбрых,
И тем, кто с фронта вернулся домой.
Они защитили страну от захватов,
Они заслужили званье Герой!
 
© Римма Якупова