Любимому

Скука, мыслей пустота,
Я одна который вечер.
Без тебя здесь темнота,
А в душе холодный ветер.
 
Где ты? С кем проводишь дни?
Говоришь с кем вечерами?
На вопрос ответить помоги:
Почему мечтаю о тебе ночами?
 
Ты пойми, ведь я тебя люблю,
Так люблю, что сердце все трепещет!
Бога встретиться с тобою я молю,
И всеми днями жду я нашей встречи.
 
Прошу тебя, не забывай меня!
Прошу, приди ко мне на встречу!
А губы сами шепчут: "Я люблю тебя!
Люблю!" А сердце всё трепещет.
 
© Римма Якупова