В блёклом свете фонарей

В блёклом свете фонарей,
В лунном вальсе снег кружится.
Ангел шепчет: "Не жалей,
Так должно было случиться!"
 
В белом облике Любви
Он ворвался в твою душу,
Пламя сердца растопил
И спокойствие нарушил.
 
Разглядеть ты не смогла
Лико Дьявола под шалью!
Страхи все разогнала
Белой, бархатной вуалью.
 
Он забрал с собою всё:
Душу, сердце, радость, счастье.
Он ворвался в твой мир грёз,
Разломав его на части.
 
Ты теперь совсем одна,
Пустота в тиши витает.
Ангел с твоего лица
Тихо слёзы вытирает.
 
© Римма Якупова