АХ ВЫ,КОНИ МОИ,ЗОЛОТЫЕ!!!

АХ ВЫ,КОНИ МОИ,ЗОЛОТЫЕ!!!
Ах вы,кони мои,золотые!!!
Чёрногривые кони мои!
Вы летите на крыльях хмельные!
На ладонях моей любви.
 
Вам доступны галопы и рыси
И восторги побед на лету.
Вы проноситесь мимо в выси,
Обрывая судьбу на ходу.
 
Белый конь мой - любви желанной,
Чёрный конь мой - печали венец!
Белый конь мой волками загнанный,
Неужель его ждёт конец?!
 
Я направлю крылья могучие
И спасу от волков,любя!!!
Мои пальцы будут горючие!!!
Я безумно люблю,тебя!!!
 
7 июня 2016 год