Мне хочется любви

Мне хочется любви,
Большой и настоящей.
Но все мечты мои
Горят огнем искрящим.
 
Все думы о тебе,
Единственном, мне нужном.
Ну, кто подскажет мне,
Зачем все это нужно?
 
И пусть все говорят,
Любить тебя не надо.
А у меня глаза горят,
Когда с тобою рядом!
 
И так в надежде жду,
Тоскуя и скучая.
Ведь я тебя люблю,
Давно всю правду зная.
 
© Римма Якупова