Я стихи пишу...

Я стихи пишу- как блины пеку.
Не до рифмы мне, не до мысли.
Полежат они в глубине души,
И глядишь, со слезами вышли.
 
А как ты прочтёшь тот души порыв.
Он возьмёт тебя и закружит.
Станет легче мне, на душе светлей.
Значит нужен я , значит нужен.
 
13-15 августа 2012.