Одиночество

Мне снова одиноко,
Со мною лишь луна.
Я вспомню ненароком,
Как я ждала тебя.
 
Как верила, страдала,
Как я жила тобой.
Но я не замечала,
Что ты играл со мной.
 
А ты не понимаешь,
Что я тебя люблю.
Мне сердце разбиваешь,
Ломаешь жизнь мою!
 
Быть может, ты не вспомнишь
Те встречи и слова,
Но я тебе скажу лишь,
Что я люблю тебя!
 
В душе опять волненье,
Ведь я опять одна.
Я вспомню те мгновенья,
Когда с тобой была!
 
© Римма Якупова