Мечты

Горящее сердце,
Кипящая кровь.
Мы рядом, мы вместе,
И с нами любовь!
 
На суше, на небе,
В аду иль в раю
Я нежность свою
Лишь тебе подарю!
 
Мы вместе с тобою
Будем всегда,
Никто не разлучит
Нас никогда.
 
И пусть лишь мечты
В сердце моем.
Мы с ними на свете
Дольше живем.
 
© Римма Якупова