Написано письмо

Написано письмо,
И правда вся раскрыта.
Ты отошлешь его-
Любовь ваша убита.
 
Ты парня своего
В солдаты проводила,
Но предала его-
Другого полюбила.
 
Солдат письмо прочтет,
И правду всю узнает,
Украдкою шепнет:
"Чего ж ей не хватает?"
 
А ты потом поймешь,
Что зря так поступила.
Его ты не вернешь,
Ты счастье упустила!
 
© Римма Якупова