Дочке

Спит моя крошка,
Устала, малютка,
За день переделала тысячу дел.
Набегались ножки,
Промчались минутки,
Закончился быстро насыщенный день.
Укрою Тебя ,
Сладких снов пожелаю
И ручку твою буду нежно держать.
И Ангел любя
Крылья вверх поднимает,
Чтоб сон твой
Всю ночь до утра охранять.
©