На́ сердце тревога

На́ сердце тревога,
На душе печаль.
Может быть немного
Мне себя и жаль.
 
Что хочу, не знаю,
От любви дрожу,
Но точно понимаю-
Тобою дорожу.
 
Без тебя тоскливо,
Без тебя темно,
Грустно, некрасиво,
А с тобой легко!
 
Ночью жду, тоскую
Вечером и днём.
Как же мне спокойно,
Когда с тобой вдвоем!
 
© Римма Якупова