Южному цветку. Т.П.

Кривлю душой, когда вновь говорю я
Слова любви горячие из уст.
Ты смотришь на меня ликуя
И расцветаешь, как весенний куст.
 
Но в сердце у меня прохлада,
Оно закрыто прочно на замок.
Безмолвная и крепкая преграда.
В букете праздничном,увы,
                       ты- маленький цветок.