Небо.

Между мной и тобой - небо,
Млечный Путь, миллиарды созвездий.
Вот крылами взмахнуть мне бы,
Растворяясь в немыслимой бездне.

Я по капле сотку Вечность,
Я дорогу найду отважно,
И, пугающая бесконечность
Станет Раем для нас однажды.

Я за все заплачу болью,
Пробираясь по звездам горячим.
И, лишь только при встрече с тобою
Не сдержусь и от счастья заплачу.
                                           2006г.