Покинь мое сердце...

Покинь мое сердце, из мыслей безумных исчезни,
И книгу Любви невзначай на скамейке забудь...
Пусть тайная дверца закроется в призрачной бездне.
Сейчас и навечно решаюсь я все зачеркнуть.
 
Сейчас и навечно... Как просто и как гениально -
Из сердца больного отбросить сомненья свои,
Забыться беспечно, опять окунувшись в реальность,
Навек отказавшись от плена бездонной Любви.
...Иль на миг?...
                                                              2006г.