***

Любить - не значит быть любимым,
Страдать - не значит слезы проливать,
И вместе проходить под небом синим -
Не значит друг без друга умирать.
 
Смотреть в глаза друг другу нежно-нежно,
Освободить себя от тянущих оков,
Беречь друг друга искренне, сердечно -
Вот это называется любовь.
 
© Римма Якупова