Сердце переполнено печалью
Сердце переполнено печалью,
Грусть заполонила душу тьмой,
Чувства облачились серой шалью.
Он не хочет видеться с тобой.
Он был для тебя таким любимым,
Когда слова так искренне шептал
О любви красивой, нежной чистой,
И ночами темными ласкал.
Так бывает, что любовь проходит,
Пропадает где-то интерес,
Ветер чувства в прошлое уносит,
Сердце успокоив наконец.
Кажется, что мир перевернулся,
Нет его - ты будто не жива.
Счастья миг бедою обернулся.
Радость не вернется никогда.
Сердце твое ненависть пронзает:
Ему была нужна одна лишь ночь.
И дождь печальный слезы проливает,
Как будто бы пытается помочь...
© Римма Якупова