Ангел мой

- Ангел мой, души хранитель,
Подскажи, что делать мне?
Сердце будто мрак похитил,
Страх атаковал извне.
 
Я же знаю, ты поможешь,
Ты не дашь душе пропасть,
Ведь не сможешь, не позволишь
Резко в пропасть мне упасть.
 
Помоги, скажи, что делать?
Силы больше нет терпеть.
Не хочу я больше верить
В чудеса, потом реветь...
 
- Я скажу тебе, родная,
Ты послушай и пойми:
Бог не даст тебе страданий
Больше тех, что стерпишь ты.
 
© Римма Якупова